贵阳旭龙建筑构件有限公司

止水钢板、止水拉片、止水螺杆、对拉螺杆、高强螺杆、顶托·步步紧等

产品分类
联系方式
  • 联系人:龙先生
  • 电话:18786666108
  • 邮件:345242631@qq.com
  • 手机:18786666108
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 全球24栋最丑摩天楼:曼谷两栋地标式建筑入榜
新闻中心
全球24栋最丑摩天楼:曼谷两栋地标式建筑入榜
发布时间:2017-05-12        浏览次数:504        返回列表
  中新网5月12日电 据泰国《世界日报》报道,国际性知名室内设计与建筑杂志《Architectural Digest(建筑摘要)》上周评选出“全球24栋最丑陋的摩天大楼”,曼谷地标性建筑大象楼(Elephant Building)和机器人楼名列其中。据报道,该杂志副编辑尼克对曼谷地标大象楼的描述是,“设计上非常有趣,但这种结构几乎没有推动泰国建筑的完整性”。
  资料图片:曼谷地标式大楼机器人楼。(图片来源:泰国《世界日报》)

  巧合的是,入选的两栋曼谷地标式大楼,均出自同一位建筑大师Sumet Jumsai之手。

  值得注意的是,大象楼曾在2013年被CNN评为“最伟大的摩天楼之一”